कबाब के विभिन्न संस्करण आसानी से पाये जा सकते हैं और हर एक संस्करण दूसरे की तुलना में अलग है। इस नये स्वाद को सर्दियों में अनुभव करें और मौसम का मज़ा लें ।
मुख्य सामग्री

प्याज़ और अदरक को रिफाइन्ड तेल में डालें और तब तक भुनें जबतक कि यह थोड़ा भूरा ना हो जाये फिर बची हुई सभी सामग्री को इसमें डाल लें ।जब यह थोड़ा कड़ा हो जाये तो इसे सिक्के की तरह बना लें और आकार बड़ा रखें जिसे कि हम टिक्की कहते हैं । इनपर मक्के के आटे को डाल दें और इन्हें तेल में तलें और फिर इसे नीबू पानी और सलाद के साथ परोसें ।
न्यूट्री चेक
दही और खमीर से पाचन तंत्र ठीक रहता है और शरीर की रोग प्रतिरोधक क्षमता भी बेहतर होती है ।
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